祝日でしたが、店は午後から貸切にして”第3回のオリーブオイルセミナー”を開催。
横浜から森山先生に来ていただき、テイスティングから簡単レシピまで教えていただきました。
![20140923_7 20140923_7](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_7_thumb1.png)
![20140923_10 20140923_10](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_10_thumb1.png)
![20140923_11 20140923_11](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_11_thumb1.png)
当社で輸入しているもの、スペインのもの、フレーバーオイルなど、色々なオイルをティスティングしていただき、
オリーブオイルの深みを感じていただきました。
そして良いオイル、悪いオイルの見分け方?なんて以外にこれが重要です。
![20140923_8 20140923_8](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_8_thumb1.png)
![20140923_9 20140923_9](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_9_thumb1.png)
簡単レシピは、
・なすの甘酢いため、・ごぼうスープ・シチリアマンマのポテトサラダ。
是非チャレンジしたい、レシピをお知りになりたい方は、お問い合わせからお願いします。
![20140923_12 20140923_12](http://agri-hamanako.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/20140923_12_thumb1.png)