”新漬OLIVE” 販売始めました。
お待たせしました。
2016年度「新漬けオリーブ」販売始めました。
常温でのお渡しを可能にするため、低温殺菌していますが、
殺菌処理の一貫として、今年は塩分を1%あげて5%にしております。
塩辛く感じた場合は、水にさらしてからお召し上がり下さい。
また、今年はオイル用のオリーブが裏年や強剪定の為、昨年の三分の一の収穫量になってしまい
このサイトにてご案内すると電話でのお問い合わせなど返事をさせて頂いていたにも拘らず
キチンとした案内ができないまま、搾油を終えるような状況になってしまいお詫び申し上げます。
少量になると思われますが、瓶詰めが終了し最終販売可能数が判り次第改めてご案内させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。