ネバティロブランコの実を新漬してみます。
10月11日 月曜日 晴れ
ネバティロブランコの実を新漬してみます。小豆島ではマンザニロ、ミッションしか新漬には使用しないようですが、「ネバはネバでおいしいですよ」小豆島の先生から言われ、チャレンジ!
10月18日;少量ですが、中々行けます。ご希望の方はカフェオリーバで、試食させて!とスタッフに言って下さい。
10月11日 月曜日 晴れ
ネバティロブランコの実を新漬してみます。小豆島ではマンザニロ、ミッションしか新漬には使用しないようですが、「ネバはネバでおいしいですよ」小豆島の先生から言われ、チャレンジ!
10月18日;少量ですが、中々行けます。ご希望の方はカフェオリーバで、試食させて!とスタッフに言って下さい。